Hygiène et salubrité en cuisine

Hygiène et salubrité en cuisine

Un document sur l'hygiène et la salubrité en cuisine. on y présente les bactéries, les facteurs favorisant la multiplication, les température, la chaîne de froid, les 5 ''M'' et le lavage des mains.


Nombre de pages (diapositives) :  

Pour avoir un accès immédiat au produit, ouvrez une session et achetez le produit.



Hygiène et salubrité.pdf   (3 Mo)

Version élève - Hygiène et salubrité.pdf   (3.05 Mo)

Rédiger un avis

Veuillez ouvrir une session ou vous inscrire pour passer en revue ce produit.

  • Modèle de produit : FPT'Fun
  • 2,50 $
Numéro de produit :   168199

Niveaux :   Formation professionnelle, Éducation aux adultes
Matières :   Adaptation scolaire, Autres matières, Autres

FPT'Fun

  • Découvrez mes produits Ouvrir une session pour communiquer avec FPT'Fun
  • (57 abonnés)
  • Canada   Canada    (Québec, Québec)

  • Produits : 14